Bella Italia

vom 1. bis 31. August 2017

  • Anti Pasti Teller Montanara Salami, Mangalitza Salami, Parmaschinken, eingelegte Oliven, Paprika all`olio, Salosa vom Paradeiser dazu Focaccia € 10,70
  • Minestrone aus Kampanien mit grünen Stangenbohnen, Erdäpfeln, Zwiebeln, Lauch, Kohl, Nudeln, Petersilie und Basilikum € 4,90
  • Fruchtige Paradeisersuppe mit einem Topfen-Basilikum-Nockerl € 4,50
  • Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli mit frisch gehackten Kräutern, übergossen mit brauner Butter und gehobeltem Parmesan € 12,60
  • Hausgemachte Cannelloni mit Schwammerlfülle und Obers-Parmesansauce überbacken € 12,30
  • Kräuter-Risotto dazu in Knoblauch gebratene Stücke vom Octopus € 16,50
  • Ossobuco (Kalbshaxe) auf Radicchio-Risotto und Gemüse milanese € 17,40
  • Pollo alla sienese (Geschmortes Huhn) mit schwarzen Oliven, Salbei, Knoblauch, Natursaftl und gebratenen Polentascheiben € 14,90
  • Venezianische Schweine-Rouladen gefüllt mit Parmaschinken, Sardellen, Kapern und Knoblauch dazu leichte Pfeffersauce und Tagliatelle mit frisch gehackten Kräutern € 15,90
  • Panna cotta mit hausgemachtem Marillenröster € 6,20
  • Crema fritta Frittierte Vanillecremeschnitten mit fruchtiger Sauerkirschsauce € 5,90

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben