Herzhaftes im Februar

1. bis 28. Februar 2018

  • Feine Hendlsuppe mit Wurzelgemüse, Hendlfleisch, Fadennudeln und frisch geschnittenem Schnittlauch € 4,70
  • Waldviertler BIO Karpfensuppe mit Karotten, Bröselknöderl und gehackter Petersilie € 4,90
  • Waldviertler Saumaisen mit Püree vom Waldviertler BIO Erdäpfel, frischen Röstzwiebeln und Fächergurkerl € 13,40
  • Gebratene Kalbsnieren mit geschwenkten Erbsenschoten, Basmatireis und Madeirasauce € 14,90
  • Wiener Kalbsrahmgulasch mit in Nussbutter geschwenkten Rahmnockerl € 13,70
  • Piccata vom Sellerie auf Basilikum-Paradeiser-Ragout € 12,60
  • Geschmortes Schulterscherzel mit Wurzelpüree, Schalotten und gebratenen Polentatalern € 14,90
  • Grießknöderl mit Waldbeeren und Minzgratine € 6,70
  • Nougat-Crème-Brûlée mit Passionsfrucht und Mango € 7,80

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben