Kulinarische Weihnachtszeit

vom 1. bis 31. Dezember 2018

  • Waldviertler BIO Karpfen-Tartare mit Kresse, Sojasprossen und frisch gehackten Kräutern dazu Steinofen-Baguette € 9,80
  • Gebundene Waldviertler BIO Karpfensuppe mit Wurzelgemüse und Waldviertler BIO Erdäpfelwürfel € 4,90

  • Gemüserahmlinsen (Beluga Linsen, Rote Linsen und Gelbe Linsen) dazu in Nussbutter gebratene Serviettenknödel € 13,40
  • Geschmorte Kalbs-Vögerl auf gebratenem Kohlgemüse und Waldviertler BIO Erdäpfelschmarrn € 15,90
  • Geschmorte Lammkeule mit kräftiger Rotweinsauce, Waldviertler BIO Erdäpfelpüree und Karotten-Sellerie-Gemüse € 18,80
  • Zwiebelrostbraten von der Beiried mit goldbraun gebackenen Erdäpfelkroketten, Gurkerlfächer und Röstzwiebel € 16,20

  • Heidelbeer-Dalken auf Waldbeeren angerichtet dazu hausgemachtes Vanillekipferl-Eis € 7,20

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie unter Datenschutz am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können.
Datenschutzbestimmungen anzeigen Ich stimme zu