Genussvoll & Leicht durch den Winter

vom 6. bis 31. Jänner 2019

  • Rote Rübenschaumsuppe mit Topfennockerl und Stroh vom Waldviertler BIO Erdäpfel € 5,60

  • Glacierte Kalbsleber mit Apfelscheiben, Speckstreifen und Püree vom Waldviertler BIO Erdäpfel € 18,90
  • Spinat Quinoa Pfanne (Vegan) mit grob gehackten Nüssen, Rosinen und Pfirsichwürfel € 14,50
  • Gemüse Kokos Curry (Vegan) mit Basmatireis und frischen Kräutern € 12,90
  • Knuspriges Zanderfilet auf Bulgur und geschmorten bunten Paradeiser-Gemüse € 16,70
  • Gebratenes Filet vom Stör mit Röstzwiebel-Couscous, Rote Rüben und grünem Petersilienschaum € 21,90

  • Weiße Schokoladencreme in dunkler Schokoladenschale und parfümierten Orangenragout € 6,90

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie unter Datenschutz am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können.
Datenschutzbestimmungen anzeigen Ich stimme zu