Frühlingserwachen à la carte

vom 1. bis 30. April 2019

  • Rote-Rüben-Suppe mit gerissenem Kren, Schnittlauch und Sauerrahm € 5,30
  • Bärlauchcremesuppe mit pikantem Bärlauch-Käse-Knöderl € 5,20

  • Geschmorte Kaninchenkeule in weißer Rahmsauce, dazu dreierlei Spätzle und Romanesco € 19,70
  • Rosa gebratene Lammkronen auf Speckbohnen, Rosmarinsaftl und Polenta-Basilikumtaler € 23,50
  • Gemüselaibchen mit Waldviertler BIO Erdäpfeln auf Lauchragout € 12,80
  • Canelloni vegetarisch gefüllt mit Bärlauchschaum, dazu geschmorte Kirschparadeiser und Chips vom violettem Erdäpfel € 13,50

  • Seehecht im Muschelsud, dazu hausgemachte Paradeiserravioli € 18,70
  • Waldviertler Mohn-Weichsel-Strudel mit hausgemachtem Tonkabohnen-Eis € 6,50

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie unter Datenschutz am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können.
Datenschutzbestimmungen anzeigen Ich stimme zu